Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 00:02   #1245
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я давно не обращаю внимания на форму изложения
А зря. Она помогает понять мотив автора.
Цитата:
Нет, это его мнение. Оно всегда было антипутинским, и 15 лет назад. Со временем только окрепло. Почему обязательно заказ? В России не ему одному дико, когда КГБ у власти.
Заказ - это образно. Во всяком случае он говорит не то, что думает. Ты, сравнивая с "15 лет назад" имеешь ввиду психологическое отношение к Путину. Но это не значит, что он на самом деле считает, что прибалтийским странам Россия угрожает. Раз он такой-притакой аналитик, то он понимает, что это не так, но сознательно врет.

Цитата:
Вот это-то и самое поганое. Лучше бы он их заставил закон соблюдать. А не правила игры. Которые к тому же постоянно меняются. Так у нас бизнес никогда развития должного не получит
Ты хочешь сказать, что во всех странах с олигархическим капиталом нет развития?