Цитата:
Сообщение от volenter
А что это за документы? Вот бы подержать их. Раньше был комитет по защите малого предприниматедьства. Руководитель с таким голосом, что приседали не только кони, но и главные врачи СЭС. Он сказал мне просто: у тебя есть разрешение на деятельность, выданное администрацией. Вот это + конституция = больше тебе ничего не надо. А , если мелкие придирки - ты что не знаешь, как уладить? Конечно, если требуют столько, сколько ты дать не можешь - иди ко мне. Не стало этого комитета... А документов у меня накопилось столько, что я даже все их не помню. Спрашивают - перебираю в папке. Про конституцию уже и забыл - действительно фантазийная книжонка, все её трактуют , как хотят.
|
А ты что хочешь? Чтобы надул от важности щеки, как учил товарищ Бендер - "я предприниматель!" и перед тобой все падали ниц? Лучше захоти колесо от троллейбуса. Взялся за гуж - не говори что ингуш. Учись и вкалывай, вкалывыай и учись, потому что в службе занятости на тебя посмотрят с баальшим интересом, как на диковинку. Конституция же писана не для бизнес мен энд вумен.
Брать все деньги себе за нефиг делать - это сказочки для сельских даунов. Бох велел делицца - вот и делись. Мелкий предприниматель как мелкая амеба, его дело делиться. Крупный, утешься, тоже.
Добро пожаловать в реальный мир. (с)Морфеус