Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 21:13   #1279
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
А что это за документы? Вот бы подержать их. Раньше был комитет по защите малого предприниматедьства. Руководитель с таким голосом, что приседали не только кони, но и главные врачи СЭС. Он сказал мне просто: у тебя есть разрешение на деятельность, выданное администрацией. Вот это + конституция = больше тебе ничего не надо. А , если мелкие придирки - ты что не знаешь, как уладить? Конечно, если требуют столько, сколько ты дать не можешь - иди ко мне. Не стало этого комитета... А документов у меня накопилось столько, что я даже все их не помню. Спрашивают - перебираю в папке. Про конституцию уже и забыл - действительно фантазийная книжонка, все её трактуют , как хотят.
А ты что хочешь? Чтобы надул от важности щеки, как учил товарищ Бендер - "я предприниматель!" и перед тобой все падали ниц? Лучше захоти колесо от троллейбуса. Взялся за гуж - не говори что ингуш. Учись и вкалывай, вкалывыай и учись, потому что в службе занятости на тебя посмотрят с баальшим интересом, как на диковинку. Конституция же писана не для бизнес мен энд вумен.

Брать все деньги себе за нефиг делать - это сказочки для сельских даунов. Бох велел делицца - вот и делись. Мелкий предприниматель как мелкая амеба, его дело делиться. Крупный, утешься, тоже.

Добро пожаловать в реальный мир. (с)Морфеус
Че вне форума   Ответить с цитированием