Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Хотя при жизни Иисус исцелял
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сейчас этим "хвастаются" все мастера (и не очень) рейки.
|
Слово "хвастаться" взяла из твоей прямой речи, Трезор.
А рассказать, конечно, могу как восходила Христом. Ученики, да, впрочем и не только, а просто человеки, восходят все чем-то , каким-то учением или какими-то знаниями. Восхождение, как я понимаю, это когда есть тяга и желание к новым знаниям и самое главное реализация этих знаний. Когда цели высокие и чистые (простите за пафос, если кто углядит). Так вот, я не состояла ни в какой общине, ни в секте(хотя опыт был 4-х месяцев, но это другая тема или позже), ни к какой-нибудь школе буддистов, кришнаитов и т.д. сами не хуже меня знаете как много школ. В 18 лет впервые взяла Библию в руки и самостоятельно начала её изучать. Сначала полное ощущение бреда и ничего не понятно. Но я честно прочла Ветхий Завет и пророков и "Песнь Песней" Соломона и притчи и пр. И начала изучать Новый Завет. А там , как известно, главный герой Иисус. Знаете, ребята, я Его увидела живым человеком, а не идолом или иконой нарисованной. Полюбила Его всем сердцем. Жила Им. Это не сумасшествие ( если вдруг наши атеисты подумают так), сложно объяснить безусловную любовь и понять может только тот, кто хоть раз прожил её. Вот так БЕЗ УСЛОВИЙ. Просто любить за то, что есть. Я люблю Христа как человека за то, что Он есть. При чём не был, а есть! Много чудес в моей жизни совершала моя вера и любовь к Нему. И я постоянно была одна на этом Пути. Наверно этот опыт чистого взятия знаний и просветлений не через людей был очень важен для меня. Хотя так происходит у многих. Знаете как приходят знания? Наверняка те, к кому я пишу эти строки, если они меня понимают, то поймут и это. В чистом виде ты в один прекрасный момент просто что-то очень важное знаешь и всё. нигде не прочитал, сам бы додумался может в следующей жизни до этого

. А так раз и в курсе многих вопросов. Конечно были и люди на Пути, от которых многое узнавалось, но не у кого было спросить :" А это правда или шиза чья-то?". С Иисусом я всегда разговаривала как с живым реальным человеком. Были исцеления, были реальные чудеса. Появлялись нужные люди в нужном месте в нужное время. Но практику исцеления я не стала развивать. Подумала, лучше понять механизм болезни и что это такое и как уходит боль. Это важнее. А кто действительно хочет быть здоровым, ему лучше рассказать КАК происходит это действо исцеления больного тела (да и души тоже- механизмы то одни и те же) , чем тратить свою энергию, тем самым отвлекаясь от приобретения новых знаний и новых навыков. Помните-лучше научить ловить рыбу, чем кормить её всегда голодных? Всё это время только Иисус был рядом и помогал. Я не боюсь быть высмеянной за свой рассказ, но сейчас почему-то особенно болезненно воспринимаю непонятость того, чего хочется донести.
Вот, ты Трезор, сказал, что фильм-видео тебе не понравилсь. Всё в кучу. И автор навязывает свою концепцию взгляда на проблему. Меня однажды научили брать инфу не от ЛИЧНОСТИ, а от источника этого знания. И прожевать что ли , как новое блюдо на язык когда пробуешь...понять вкусно или гадость дали? Не взирая от кого пришла эта информация. Конечно в кучу, а как ты хотел чтобы в 20 минутах видео и как я поняла перевода ( фильм не русский) было изложено много, развёрнуто и со смаком? Это дар, которым не многие им обладают так излагать.
О конце света...ребят, Вселенная циклична и таких "концов" уже было столько, что и не счесть. Но то, что всё меняется вокруг и климат и наши состояния психики и даже наши физические тела это для многих очевидно, впрочем для многих ничего не понятно и всё просто раздражает...
А "кумир" Иисус был нужен и ещё возможно долго будет нужен, чтобы накопили любовь в сердце и веру в разуме. Они собственно всё и делают. И исцеляют, и создают условия нашей жизни. И подобное притягивает подобное-знаменитый принцип Гермеса Трисмегиста.
*Спасибо что выслушали.