Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:15   #23
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,417
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Офигеть! Они моют макароны!
Рассказываю страшную тайну - чтобы макароны и рис не промывать после варки, их варят в большом количестве воды. И фсё.
Рис перед варкой залить кипятком на пару минут и хорошо промыть в холодной воде.
После варки - сливочное масло.
Вега вне форума   Ответить с цитированием