Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:45   #27
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,417
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Рисовую кашу через дуршлаг откидывают? Впервые про такое слышу.
Хм. Ты никогда не ел рис на гарнир?
Просто отварной, рассыпчатый рис со сливочным маслом?
Каша - это совершенно другое.
Такой рис хорош к бефстроганов, люля-кебабам и прочим мясным блюдам.
Кашу, извините, делаю на молоке. Вот она размазня.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Гречку тоже?
Зачем?
Вега вне форума   Ответить с цитированием