Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 11:16   #185
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Реформа медицины в Москве, действительно, не однозначная. Полезна она или вредна, надо разбираться.
Уже видно, что вредна.
Я пошел записываться к врачам - к гастроэнтерологу записаться не могу, должен сначала пойти в участковому терапевту. Что за идиотизм, если у меня живот болит, нахрен мне терапевт, нужен гастроэнтеролог.
Ну хорошо, пошел - она искала два месяца свободное время, так как в участковой поликлинике гастроэнтеролога сократили, а в центральной - не хватает у одного времени нга всех больных, которых раньше местные врачи обслуживали.
То же самое аллерголог - метного сократили, в центральной я с прошлого года на очереди, вот в этом очередь подошла.

Отстреливать надо пулей в лоб таких реформаторов.
А кто-то тут говорит про "мирных жителей".
Жители мирные, пока им власти не мешают. Как начинают мешать - мирные берут в руки оружие и меняют власти, потому что прецедента сменить плохих на хороших в России нет. Плохая власть в России анулируется при помощи пуль.