Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 12:13   #224
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Но когда жестко подавили болотную, этот нюанс учтен не был.
Цитата:
Невидимый результат - наиболее часто обсуждаемые темы в курилке на предприятиях - "каким оружием можно быстро подавить тысячу солдат ОМОНа и войти в Кремль"
Я скажу для тебя крамольную вещь: например в Новосибирске на Болотную практически никто не обратил внимания, ее даже не обсуждали, просто не заметили. Как не заметили события со штурмом белого дома в 90-х. Все эти Московские тусовки отношения к стране не имеют никакого.
Цитата:
Вот так подавление простого скандала приводит нас к убийствам, о которых никто из мирных жителей вначале и не помышлял.
поэтому я и сказал "в зародыше" А это значит государству надо иметь ФБР или КГБ. разветвленую сеть информаторов и тд и тп
Цитата:
Ведь вперед и эволюция и революция.
Вот чтоб не было революций я и сказал "до определенного предела"