Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 22:17   #273
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Там две оппозиционные партии.
В каком месте они оппозиционные то? Рука руку моет
Цитата:
И та же Америка
Угу.. то то на позапрошлых, помоему выборах голоса не в пользу Гора пересчитали..
Цитата:
Но во всяком случае, свобода перемещения у них существует и железный занавес им не грозит
Нам тоже вроде счас не грозит
Цитата:
Вон, Берлускони отрабатывает на общественных работах в доме престарелых
угу, а подельница министра обороны сидит у нас под домашним арестом, но это не мешает ни ей ни Берлускони отжигать по полной
Цитата:
Надо было разработать принципиально новый двигатель. Конструкторы разрабатывали несколько лет. Только, к сожалению, он (двигатель) получился слишком дорогим, "народный" автомобиль не получился... Прохоров финансировал науку, а не бизнес-проект. Если бы получилось, то деньги отбились бы. А так пришлось зафиксировать убытки.
Вообще-то странно слышать подобные упрёки в адрес бизнесмена. Бизнесмена, а не инженера-конструктора с мировым именем.
Если "народный авто" не получился, зачем надо было заране звонить что получится, честно бы сказал что финансирует чисто научные исследования с непредсказуемым результатом.. А так.. пацан сказал - пацан за свои слова должен отвечать, иначе он трепло. Не так? Про финансирование науки разговора не было. Был обещан авто и даже народ на очередь записывали...
А упрек имеено бизнесмену. С инженер-конструктора взятки гладки, он просто удовлетворяет своё любопытсятво за счет денежных мешочков (как я например) и инженер-конструктору в принципе фиолетово пойдет это в серию или нет. А вот бизнесмену это важно. А он не оценил риски и затраты - значит хреновый бизнесмен, значит и управлять государством так же будет неспособен

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
В "ляпсусы" отнесу. *Грозится* Уж или "усыпил", или "присыпал"!
Буду польщен. Я считаю что "присыпил" чегой то присыпать! "Присыпил" это когда лег рядом обнял и дождался когда уснет