Цитата:
Сообщение от Инна
Там две оппозиционные партии.
|
В каком месте они оппозиционные то? Рука руку моет
Цитата:
Сообщение от Инна
И та же Америка
|
Угу.. то то на позапрошлых, помоему выборах голоса не в пользу Гора пересчитали..
Цитата:
Сообщение от Инна
Но во всяком случае, свобода перемещения у них существует и железный занавес им не грозит
|
Нам тоже вроде счас не грозит
Цитата:
Сообщение от Инна
Вон, Берлускони отрабатывает на общественных работах в доме престарелых
|
угу, а подельница министра обороны сидит у нас под домашним арестом, но это не мешает ни ей ни Берлускони отжигать по полной
Цитата:
Сообщение от Инна
Надо было разработать принципиально новый двигатель. Конструкторы разрабатывали несколько лет. Только, к сожалению, он (двигатель) получился слишком дорогим, "народный" автомобиль не получился... Прохоров финансировал науку, а не бизнес-проект. Если бы получилось, то деньги отбились бы. А так пришлось зафиксировать убытки.
Вообще-то странно слышать подобные упрёки в адрес бизнесмена. Бизнесмена, а не инженера-конструктора с мировым именем.
|
Если "народный авто" не получился, зачем надо было заране звонить что получится, честно бы сказал что финансирует чисто научные исследования с непредсказуемым результатом.. А так.. пацан сказал - пацан за свои слова должен отвечать, иначе он трепло. Не так? Про финансирование науки разговора не было. Был обещан авто и даже народ на очередь записывали...
А упрек имеено бизнесмену. С инженер-конструктора взятки гладки, он просто удовлетворяет своё любопытсятво за счет денежных мешочков (как я например) и инженер-конструктору в принципе фиолетово пойдет это в серию или нет. А вот бизнесмену это важно. А он не оценил риски и затраты - значит хреновый бизнесмен, значит и управлять государством так же будет неспособен
Цитата:
Сообщение от Светлана
В "ляпсусы" отнесу. *Грозится* Уж или "усыпил", или "присыпал"!
|
Буду польщен. Я считаю что "присыпил" чегой то присыпать! "Присыпил" это когда лег рядом обнял и дождался когда уснет