Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 07:21   #7306
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Прободение? Перитонит откуда? Держись, Satu, он молодой, справится.
У моего старшего перитонит случился в 91-м, оперировали в ночь, когда ГКЧП было. Все врачи, как кролики под гипнозом от тв, от "Лебединого озера" не оторвать было. Приемник, как вымер. Вот я побегала! Как вспомню... ((
Всё будет хорошо.
Да, времена были... А тут быстренько, оперативненько в приемном обследовали и сразу на операцию. Я даже приехать не успела, как его уже оперировали.
Мишин сокурсник с ним поехал в больницу, меня дождался, вещи передал. Потом врач мне рассказал, что курсанты (с кем мой учится) достали все приемное отделение расспросами, как и чего. Пришлось врачу спуститься к телефону и сказать, чтоб матери все вопросы задавали. Они стали доставать меня. ))