Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 17:56   #90
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

В подмосковье знаю базу в Новогорске, где Ирина Винер готовит гимнасток художниц.
Её муж, милиардер Усманов покупал гимнасткам квартиры и машины, а сейчас строит там современную базу олимпийского резерва. Результат, как говорится, налицо
Вот когда наше государство начнёт так же заботится о спортсменах, представляющих нашу страну на межд. соревнованиях, - тогда будет и результат.
Ну, эт я к чему.. Виновата система, а не спортсмены.
Помницца, когда мой муж работал в ВГТРК, тогда гос-во вкладывало немалые деньги в развитие теле-радиовещания, выделялись целевые ср-ва - а к ним прилагался специальный человек, который отслеживал каждую копейку, чтоб она не ушла налево. И разворовать не дали. Значит, можем, когда захотим? А что ж спорт не можем проконтролировать?