Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 00:06   #1514
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Крысы бегут...
Не, ребята. Тут другое. Кто едет? Предприниматели и ученые. В России больше стало богатых. Больше людей смогли позволить себе переехать в США, где житиь, безусловно, комфортнее (с деньгами). А про ученых и говорить нечего. Возможностей для занятия наукой там в разы больше, чем у нас. Я, например, за Россию - горой. Но, допустим, я не нашел в России денег на свой проект Элексира вечной молодости. А Google скажет, что предоставит возможность работать по подобной программе. Я сорвусь и поеду.
У Штатов только внешняя политика вызывает отторжение, а внутренняя жизнь организована очень не плохо. Нам многому можно у них поучиться.