Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 08:28   #353
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Похожестью случая со мной. "Чёрный рейдер" обещал мне подбросить героин в кладовку лаборатории.
Я, почему-то, так и думал. У тебя остался сильный эмоциональный отпечаток от произвола ментов. И ты всякую информацию о полицейском произволе перестаешь фильтровать, заранее записывая её в достоверную. Я знаю, что милиция в первом десятилетии новой России мало отличалась от бандитов. Я тоже подвергался и бандитскому рэкету и ментовским наездам и угрозам подкинуть наркотик. Но это не сподвигло меня мазать черной краской всех полицейских. И в 90-е годы мне попадалось много честных и по человечески нормальных ментов. А сейчас их еще больше.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Порядочный человек в российскую полицию служить не пойдёт никогда.
Инна, это ты находишься под влиянием белоленточного окружения. Мой племянник служит в полиции. Борется со спиртовым контрафактом. Нормальный, совсем не боевой, добрый парень. Взяток не берет. Я не в розовых очках. Я знаю, что в полиции еще дополна грязи, причем на очень высоком уровне. Но я вижу, как постепенно ситуация меняется к лучшему. В конце 1990-х и начале 2000-х годов на материалы программы "Человек и закон" о крышевании наркомафии милицейскими чинами не было никакой реакции. А в последние годы почти по всем материалам Караулова ("Момент истины") заведены уголовные дела на офицеров и даже генералов полиции.