Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 08:45   #356
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Кстати, о 90-х. Видимо я действительно в другом государстве живу. При том, что в Саратове имел один из первых кооперативов, проблем ни правоохранителями, ни с правонарушителями не было.

Попробую рассказать и о работе в "коррумпированной" Украине. Работал одно время у знакомой в рекламном агентстве. Той было просто лениво оформлять все разрешительные документы, поэтому 'платилось" и Киевархитектуре, и специнспекции, причём очень приличные деньги. Однако, когда я пришёл все оформить, была дана такая зелёная улица, что все документы были сделаны, пока мы с Главным архетиктором пили кофе. Самое интересное, что люди, которых я лишил приличного дохода, стали моими друзьями, и помогали при необходимости.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием