Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 19:49   #12744
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение

Я ещё один момент не поняла: все страны заявили, что не признают эти выборы легитимными, и тем не менее наблюдателей прислали. Даже США

"
Наблюдатель из США Фрэнк Обернати заявил, что выборы в ЛНР соответствовали демократическим стандартам и были свободными. «Мы во время наблюдения обращали внимание на соответствие выборов демократическим стандартам, свободе выбора. Мы можем с уверенностью сказать, что ответы на все эти вопросы положительны», – заявил Обернати.
http://zakonvremeni.ru/news/13-3-/18...icheskimi.html

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Да, ждём новых санкций. Но другого выхода я не вижу. Раз уж сказали "А", то теперь весь алфавит обязаны проговорить

"
Давно понятно, что санкций не отменят даже после"Я". Не откажутся от такого предлога ослабить Россию даже если алфавит китайский..а там значкоф-иероглифов две сотни
лида вне форума   Ответить с цитированием