Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 13:08   #501
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Спасибо за фотографии))) Моя эпопея с ремонтом длится уже несколько лет. Делаю по комнате в год, но капитально. Дом 1968 года постройки, ни разу не было капитального ремонта. Всё пришло в упадок. Меняю всё от и до: проводку, окна, двери и т.п. Только полы оставила, не тронула, т.к. паркет нормального качества, на ламинат менять не хочется совсем... Позавидовала на маленькие окошки Гаер Ди... у меня они во всю стену - 3 м длина и 1м70см высота... Всем нравится, но когда называю сумму, в которую мне обошлось поменять окна, то все в шоке...
Вообще, любой ремонт начинается с того, что надо себе чётко представить, как, что и где будет у вас стоять. А потом уже будет понятно, сколько розеток, какие обои, потолок... И, конечно, любой ремонт заиграет во всю силу, если удачно всё будет расставлено, на окнах будут красивые шторы... Я так даже стараюсь мебель всю сменить))) Люблю мебель низкую или вообще почти её отсутствие...