Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 13:22   #537
Марго
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Это было желание поговорить и чуть ближе познакомиться, а ты сбежала словно от огня.. Не свирепый он, очень тонко чувствующий и добрый человек. Фантома не боишься? Вот ведь в чём странность..
Если честно, вообще не хотела в этой теме писАть. За язык кто-то меня дёрнул... В инете никого не боюсь. Тут ведь всё просто - если не нравится, то не читаешь, не пишешь, не обращаешь внимания. Споров не хочу. Все взрослые пожившие люди, у каждого свой жизненный опыт, разве возможно кого-то и в чём-то переубедить, да и надо ли? Но, если при мне кто-то в реале называет себя интеллигентным человеком, то понимаю, что скорей всего это не мой человек. Интеллигентность по моему разумению, не в словах, а в поступках... Мне даже ближе и понятней слово "порядочность". Хотя, наверное, это немножко разное...