Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 13:31   #538
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Если честно, вообще не хотела в этой теме писАть. За язык кто-то меня дёрнул... В инете никого не боюсь. Тут ведь всё просто - если не нравится, то не читаешь, не пишешь, не обращаешь внимания. Споров не хочу. Все взрослые пожившие люди, у каждого свой жизненный опыт, разве возможно кого-то и в чём-то переубедить, да и надо ли? Но, если при мне кто-то в реале называет себя интеллигентным человеком, то понимаю, что скорей всего это не мой человек. Интеллигентность по моему разумению, не в словах, а в поступках... Мне даже ближе и понятней слово "порядочность". Хотя, наверное, это немножко разное...
Да, ругается лихо так и тут же говорит о том что интеллигент в десятом поколение И правда как то выглядит странно)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием