Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:20   #943
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
обилие информации со многих сторон об одном и том же создаёт более выпуклую картинку, хотя, подчас, вопреки логике и более куцую, потому что явная ложь становится невыносимой и отбрасывается, а взаимно подтверждённых сведений, на которые можно положиться, значительно меньше, однако такой контраст позволяет точнее определить свою позицию.
Вот! Это правильные слова, до которых я не додумалась.
Это словно два слайда с рисунками. При наложении друг на друга некоторые части совпадают и проявляются в полной мере. Но пока картинка только одна, критериев истинности порой не хватает.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
а Дождь (к примеру) уже в любом случае не первоисточник
Здесь у меня знаешь, какие сравнения? Ну вот словно вы с соседкой дружите и мило улыбаетесь друг другу при встрече. А потом ты узнаёшь, что за спиной она говорит о тебе совсем другое и доверять ей ни в коем случае нельзя. Так вот поняв это ты становишься сильнее, потому что знаешь, чего от неё ожидать. Сравнение туповатое, утрированное и немножко не совпадающее с нашим случаем, но какое есть. Думаю, лично ты меня поймёшь.