Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 19:21   #1431
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Тоже хорошо. Интересно, чем он стал выглядеть в оконной рамке после того, как они познакомились.)
Оне не познакомились... Тот, выглядевший уплотнением, застрелил плохого дядю-похитителя из снайперской винтовки. Наповал.

Цитата:
Слушай, Свет, а она хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь приствку слитно написала?

Цитата:
Это надо куда-нибудь написать!

Если не секрет, что ты написала взамен?)
Ничего! Мне по ошибке прислали невычитанный текст. Книгу-то уже издавали, я написала чуть выше об этом. Сейчас её готовят к переизданию... Её уже кто-то другой отредактировал... когда-то. )))

Наши стали часто ошибаться... Наши - это штатники. Я недавно проверяла одну книгу на предмет нецензурщины (а её было много... до принятия закона о цензуре дамсы наши этим грешили частенько...), я всё сделала, отправила свои замечания. А через несколько дней мне её по ошибке прислали на проверку вторично.
И такое случилось уже несколько раз за последние 2 месяца.