Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 15:43   #547
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
я не о культуре речи и восприятие матов. Эта бабуська выражается так как умеет, так как для неё считается нормальным. Мне одна женщина как-то про своего мужа сказала: "Это он не матерится, это он так разговаривает".
Я же про другое. Говорить что добрый, но пнуть собаку. Говорить о том, что терпелив к недостаткам людей, но при это постоянно выяснять отношения на этой почве. Люди любят одевать на себя "одёжку" из красивых, привлекательных образов, но там то внутри...
Грязные мысли не смоешь. Да. И врут все) Вне зависимости от того интеллигентен человек или нет.

Двойственность личности и разница в поступках обусловлена в нас всех. Где то даже есть астрология обманщиков по знакам зодиака. И там расписано кто, как, сколько обманывает. Природа, видно такова. Слова человека часто расходятся с делом. Однако если человек говорит о том что любит собак, а пнул её рано или поздно это раскроется. И он будет опозорен.

Но мне вот о чём подумалось вчера.. Почему говорят что человек интеллигент в каком то поколение? Вспомнилась генетическая память. И вот тут то как раз и кроется секрет поколений. Вместе с генами из рода в род человеку передаётся ещё и набор прежних качеств характера и способностей, а так же и модифицированная память. Потому не редко дети добиваются бОльших успехов, чем их родители. Потому с чаши весов снимать наличчие генетической *породы* тоже нельзя. Это будет не верно.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием