Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 01:38   #12849
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Кстати, на ролике, приведенном Вегой, по-моему, танк как раз с защитой "Контакт-5".

А вот список трофейной украинской техники с фотографиями. На танках Т-64 БВ установлена, как пить дать, ВДЗ "Контакт-5".

Как в воду глядел.

Кому же выдадут стника Мыколу?
Цитата:
Одного из организаторов «Одесской Хатыни», Николая Волкова, более известного под именем «Сотник Мыкола», власти Швейцарии могут выдать нашей стране, удовлетворив тем самым запрос о его экстрадиции Следственного комитета России. Волкову, так или иначе, в ближайшие дни предстоит депортация, - его обвиняют в нарушении миграционного законодательства Швейцарии, - но остаётся интрига, куда именно отправится одесский палач из Женевы, в Москву или в Киев. А пока тридцатитрёхлетний головорез находится под домашним арестом по адресу город Женева, Рю ди Марш, дом 40.