Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 18:02   #438
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Так не только ты высказалась о людях, работающих в полиции.
Я, честно, говоря, была неприятно удивлена. Воспитываю, воспитываю детей в духе "все профессии нужны, все профессии важны", а тут такое услышать! От интеллигентных людей.
Кстати, чем тебе юридическое образование не угодило?
Вот так и возникает путаница.
Всем оно мне угодило!! Мой дед закончил то, что позже назвали ВЮЗИ. Кроме парочки других институтов. И именно из МВД его пригласили на дипломатическую службу.

Повторяю ещё раз, последний: я ничего не имею ни против полиции, ни против людей, которые идут туда работать. Я имею в виду, что это НЕ ВСЕМ НАДО, если они учились ПО ДРУГОМУ ПРОФИЛЮ.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Сохраняем стиль?..
Люди пытаются быть услышанными в марше "левой-левой-левой", потому что о том, что "всё хорошо" и так известно из всех "репродукторов" Агитпрома. И то, что их восклицания идут вразрез с вашим мнением, режет вам душу, а потому кажется безумно диким воплем.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием