Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 07:21   #503
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я считаю, что люди умственного труда должны получать достойную зарплату, а не прыгать по трём работам
"Достойная зарплата" предполагает "достойную отдачу", а выбор человеком профессию "умственного труда" не делает его автоматом человеком с высокой отдачей. Количество бестолковых, серых, посредственных доцентов, кандидатов и докторов наук в процентном отношении к данным профессиям, гораздо больше чем количество (в процентном отношении) бестолковых дворников.
По моему опыту (возможно чисто Сибирскому) талантливый инженер всегда надет себе место по специальности и с достойной зарплатой. Ну а серость (или наоборот непризнаный гений) будет искать подработку. Но так мне кажется практически везде. Ну разве что если страна настолько богата что позволит себе платить не за результат а за диплом.