Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:14   #13024
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Карпаты - да, супер.. Но! Заглянем правде во второй глаз.

Доходы сократились, аппетиты - нет. Я верно излагаю ситуацию? По-честному если, для себя.
Каков выход? Деньги-то нужны, причем немедленно, сейчас, хотя бы для развития туризма. Отели можно построить, но реклама! Она БЕЗУМНО дорогая, если кто не знал, и платить гривнами не прокатит.

Выход всего один - дергать корову за соски сильнее. Практика показала - ни на что другое ума у тех кто заправляет у вас делами, не хватает. Иначе ни кризиса ни революции вовсе на было бы.

К чему это приведет? К усилению центробежных процессов. Под тяжестью непосильных налогов , а денег правительству больше взять неоткуда, области начнут отделяться одна за другой. В Россию Закарпатье не уйдет, далеко, но "заграница им поможет". Не станут они кормить голодных и жадных рагулей, и предложат свои природные богатства тем кто сумеет ими правильно распорядиться.

Уйдут и другие, все, у кого есть хоть какие-то активы, уйдут от безумной политики центра. У нас это было, я видел своими глазами. И конец вашему временному благополучию, цель Штатами достигнута и скрипач больше не нужен.

А нам, блин, потом собирать все это по крупицам. И жуткие грОши тратить чтобы сделать из этого ... конфетку. Отбирая деньги у пенсионеров. У меня, в частности.
Че вне форума   Ответить с цитированием