Карпаты - да, супер.. Но! Заглянем правде во второй глаз.
Доходы сократились, аппетиты - нет. Я верно излагаю ситуацию? По-честному если, для себя.
Каков выход? Деньги-то нужны, причем немедленно, сейчас, хотя бы для развития туризма. Отели можно построить, но реклама! Она БЕЗУМНО дорогая, если кто не знал, и платить гривнами не прокатит.
Выход всего один - дергать корову за соски сильнее. Практика показала - ни на что другое ума у тех кто заправляет у вас делами, не хватает. Иначе ни кризиса ни революции вовсе на было бы.
К чему это приведет? К усилению центробежных процессов. Под тяжестью непосильных налогов , а денег правительству больше взять неоткуда, области начнут отделяться одна за другой. В Россию Закарпатье не уйдет, далеко, но "заграница им поможет". Не станут они кормить голодных и жадных рагулей, и предложат свои природные богатства тем кто сумеет ими правильно распорядиться.
Уйдут и другие, все, у кого есть хоть какие-то активы, уйдут от безумной политики центра. У нас это было, я видел своими глазами. И конец вашему временному благополучию, цель Штатами достигнута и скрипач больше не нужен.
А нам, блин, потом собирать все это по крупицам. И жуткие грОши тратить чтобы сделать из этого ... конфетку. Отбирая деньги у пенсионеров. У меня, в частности.