Иваныч и увязавшийся за ним агент 00,79 прочно обосновались в какой-то кафешке. Официанта задумчивый авантюрист озадачил загадочным словом "боржчшеца". Он долго пытался уяснить, что имел в виду пожилой русский кабальеро. Сошлись на гаспаччо и хаммоне за счёт заведения. Зато бармен очень обрадовался знакомому "водка".
Посетители кафе с восхищением косились на бысро пустеющую поллитровку. Агент, всё ещё загримированный под папуаса, держал марку, стоически ограничиваясь ананасами. Они под водочку тоже очень даже ничего пошли. Беленькая сделала своё чёрное дело, размягчив души заклятых врагов и развязав им языки.
- Вот ты пойми, чудила, я ж не у нищего последний пятак отбираю. У меня ж душа горит, как я наглые олигархические рожи вижу. Это ж не грубый гоп-стоп, а искусство! - Иваныч для убедительности помахал рукой, изобразив нечто среднее между гаррипоттеровским "Акцио" и классическим кукишем. Агент 00,79 согласно кивал и жалобно тянул про то, что на работе не ценят, начальство звёздочки зажимает, а зарплата... а квартира... а командировки... Одним словом, идиллия.
- О, вот вы где, пацаны! Не кипешуйте, есть базар! - милейший дядечка Вавилыч, подкравшись совершенно бесшумно, хлопнул собутыльников по плечам и радостно сверкнул золотым зубом.