Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 07:58   #464
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Жалко, что моя оценка осталась не замеченной. Сама картинка боевой обстановки была написана, я считаю, верно. Так вот они воюют. Но в боевой картинке никакой политики нет. Так боевую обстановку никакая противоположная сторона не отрицает. А вранье шло вне описания боев:
1. Корреспондент видел , как две группы ополченцев обстреливали друг друга из градов, разрушая жилые кварталы Донецка. Он технически не мог этого увидеть без вертолета.
2. Он говорил, что из аэропорта по Донецку стрелять не из чего. А с этим никто и не спорит. Когда говорят, что со "стороны аэропорта", это означает, что из Песков или Авдеевки.
3. А всякие сравнения АТО с Великой отечественной? Полчища орков напали на маленькую Украину, и аэропорт - это Брестская крепость на их пути. О как! Что ли бесчисленные орды ополченцев, закованные в танковую броню, окружили Киев? А, может быть, все наоборот? А разве не украинские войска численностью в несколько сотен тысяч человек, имея сотни танков, бронетранспортеров, огромное количество артиллерийских установок, градов и смерчей, а также вертолеты и самолеты, напали на Донбасс, где им противостоит горстка героев? Разве ополченцы угрожают женам, матерям и детям украинских военных? По-моему - наоборот. Инна, о какой правде ты говоришь, сказанной из уст корреспондента Дождя?
И каким же образом эта чёрная неисчислимая армада, с сотнями танков и самолётов, не разнесла в пыль несчастную горстку ополченцев? Так и хочется спросить:"О какой правде ты говоришь"?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием