Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 17:59   #1543
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

51-я звезда на флаге США
Филипп де Вилье: Владимир Путин - человек с ярко выраженной харизмой. Несомненно, он самый выдающийся из ныне действующих глав государств мира. Беседуя с ним, я ощутил, как сильно он любит Россию, осознает свою ответственность за ее настоящее и будущее. Более того, я почувствовал в Путине лидера, способного увидеть то, каким наш мир может стать завтра. Мне кажется, он идет на шаг вперед по сравнению с сегодняшним днем.
Россия хочет мира, а Соединенные Штаты - войны. США делают все, чтобы помешать окончанию конфликта на юго-востоке Украины. Как видите, мое мнение в корне отличается от позиции Европы, коленопреклоненной перед идолом янки.
Нынешняя ситуация еще более опасна, чем кому-то может показаться. Америка стремится навязать всем, и России в том числе, свою модель мира, основанную на глобализме, потребительстве, как средстве превращения мира в огромный супермаркет без границ, а также мультикультурализме, драматические результаты которого мы сейчас наблюдаем в Фергюсоне, где прошли массовые выступления афроамериканцев. Для сохранения мира жизненно важно, чтобы Европа проснулась
Я в ужасе от глупости наших политиков. Они не осознали чрезвычайную необходимость создать Большую Европу, а замкнулись в рамках НАТО, соглашаясь на роль приложения к американскому рынку. Большую Европу я представляю такой, как ее характеризовал генерал Шарль де Голль - от Атлантики до Урала. Будущее Европы не может быть прописано на американском континенте.
http://www.rg.ru/2014/08/25/buduchee.html#

Поднимите Европе веки..
лида вне форума   Ответить с цитированием