Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 22:19   #607
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Иногда я слабая и глупая нюня. Ну и пусть.
И не стыдно.) Хорошая статья, угрюмая немного, но добрая. Прислушиваться к себе. И если есть что то, что мешает гармоничному развитию - найти это что то и тогда будет рост. В последствие этими своими *возрастными осознанными ростками* можно с радостью делиться с собеседниками, абсолютно не скрывая своё познанное когда нибудь, это в сущности и зовётся - жизненным опытом. Вот. И какая кому разница сколько в ком то там веса? Много ли, мало ли? А вот всё шо есть, всё моё.. Полюбить себя такой какая ты есть - истинное счастье. Там автор статьи пишет - хочу быть счастливой, дык ожидание счастья ээто единственно верный способ оградить его от себя. Его надо просто найти, прямо сейчас, в эту самую минуту, в этот сейчасный момент времени. И только. Осознание момента счастья - удовлетворённость самой жизнью. Окружая себя красотами мира, задумываясь о радостном и положительном - мы тем самым уже в нём, в счастье, окунаясь в мысль. Наша мысль и есть начало всего насущного.

Подсознательное о сути мироздания от художника забыла как его.. Нужен поиск по картинке, он найдёт, он сможет

Надежда вне форума   Ответить с цитированием