Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 11:38   #143
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Ставленики - это те кто назначен на пост волевым решением, и выполняет распоряжения назначившего. Это как раз проамериканцы. А те кто имеет собственный интерес и действует ради него, это сторонники. Терминологическая путаница опасная вещь.
Хорошо, пусть будут сторонники. Но суть в том, что их действия не направленные к территориальному объединению с Россией. Только в сторону союза. Об этом я и говорила. После того, как Крым вошёл в состав России, здесь началась шумиха по поводу того, что она точно также может отнять какую-то часть территорий у прибалтийских стран. В частности у Латвии Латгалию.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Сторонники России действуют в своих, а значит и эстонских интересах. Продают, производят, платят зарплату и налоги. Что-то из страны они выводят, но платят и за это
я в большей степени говорила опираясь на латвийскую действительность, но обратила внимание, что процессы происходящие в Латвии и Эстонии схожи.

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
В Эстонии президент ставленник США
это даже не пытаются скрывать.
В тот день, когда Вике-Фрейбергу выбрали президентом, она только отказалась от гражданства Канады. То есть получается в кандидаты в президента выдвинули человека не имеющего латвийского гражданства.