Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 12:01   #146
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А разве Россия восстанавливает СССР?
Или я что-то не так поняла?
На территории прибалтийских стран России создают образ агрессора, который отбирает чужие территории. Или распространяют слухи, что есть люди, которые при поддержки России агитирует об отделение каких-либо регионов.
Вот, например, из свежего
Цитата:
Председатель думы Краславского края Гунарс Упениекс (Союз "зеленых" и крестьян) жалуется, что в находящихся у латвийско-российской границы районах некие активисты агитируют о присоединении Латгалии к России.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi...#ixzz3IkSZxFLq
у меня после этой информации куча вопросов. Что за агитаторы и при поддержки кого они там орудуют? И почему в таких глухих районах. Я живу в самом крупном городе региона, у нас тишь да гладь.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Тут есть логическое противоречие: либо Крым вошел в состав, либо его отняли.
Это всё зависит от точки зрения и на чём хотят заострить внимание. Я думаю, что без желания крымчан, мало было бы что получилось и я что-то не заметила, чтобы его (Крым) туда (в РФ) насильно загоняли.
Поэтому для меня вошёл. Самостоятельно или при поддержи, это уже следующий вопрос.