Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 00:02   #854
Надежда
Постоянный участник
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 09.04.2013
Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Я свой собственный готовила.

5 репчатых луковиц
150 грамм сливочного масла
литр куриного бульона
200 грамм брынзы
соль, специи

Обжарила порезанный полукольцами лук на донышке кастрюли до золотистого "карамельного" цвета - на маленьком огне, залила куриным бульоном, добавила специи и полчаса варила. Разлила по тарелкам и добавила кубики брынзы. Всё очень просто и вкусно.

Можно добавить сухарики в суп или просто грызть их, заедая супом. )))
А что будет если туда добавить кусочки готового мяса, и ещё ломтики каких нибудь копчёностей?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием