Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 01:16   #875
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Надежда, давай лучше о супах, плиз. ))

Есть рецепты вкусных супов? Поделись.
Я варю не лёгкие супы, а какие то сытные в основном. Но рецепт у меня не точный. В граммах не измеряю. Отварила курицу, не всю, половину, можно чуть меньше, пока курица варится я туда сырой тёртой моркови и картофеля кубиками накидаю, картофеля столько сколько понадобится накрыть дно кастрюли. Затем немного риса. Яйца, обычно два, варю отдельно до готовности, остудила, почистила и мелко порубила на кубики. Приправы побольше, укропа, петрушки, можно лаврового листа и дольку лимона в конце, вместе с рубленным яйцом. Закипела зелень, выключила суп, накрыла крышкой, готов.) Со сметаной, майонезом. Моим нравится. Только чтобы картофель был нарезан мелкими кубиками, чтобы в супе ничего крупного не было кроме кусочков мяса. То же самое и с фрикадельками.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием