Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 06:00   #2110
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Надо было мне часть текста про передачу документов вообще убрать.
Смысл-то другой был: впечатления человека об особенностях сочувствия и помощи россиян и (в данном случае) американцев.
А не жалоба на плохих туристов.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Т.е. - DHL - со всеми его гарантиями она не верит, а незнакомых пассажиров рейса рассматривает, как надежных возможных курьеров? Что-то с "консерваторией"...
Как я поняла, ей нужно было ОЧЕНЬ быстро это сделать. Вот продолжение текста:
"Завтра их (документы) отправят экспресс-почтой. Дай Бог не потеряются по пути к Пирамидам и доедут до 4 ноября в Каир! Здоровья Вам и Вашим близким!"

А насчет "консерватории"... Я бы, например, не была уверена, что с моей "консерваторией" было бы все в порядке, если бы жизнь ребенка висела на волоске.
Я потом расспрошу у нее, как там все было. Совсем потом.
Сейчас им не до этого - они в клинике, в Германии - готовятся к операции.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Но большинство не будет "работать на публику", сообщая окружающим, какой он молодец.
Я (как русская, видимо ) тоже считаю, что это нормальная человеческая скромность.