Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 22:45   #233
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Почти, как я сдавал "Биологию" в десятом классе...
А я химию на втором курсе)
Всю ночь читала, потом проспала, на экзамен влетела за 20 мин до окончания, и тех не дали на подготовку, пришлось сразу отвечать, и задачи вслух решать) И тоже единственная пятёрка, как потом выяснилось, оказалась.
Но это заслуга моей школьной учительницы. Редкостная заслуженная мымра. В смысле, заслуженный учитель и фанатичная маньячка своего предмета. Весь мозг вынесла. Благодаря чему, химию в школе ненавидела всеми фибрами и была уверена, что абсолютно её не знаю, знать не буду и знать не хочу.
В результате, в институте вообще делать ничего не пришлось, учебник открывала только в ночь перед экзаменом. Уж вбила химичка в нас, так вбила. Даже против нашей воли. Не зря заслуженная)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
по "научному коммунизму" -
Это вообще жесть)
Историк у нас был классный до невозможности) На младших курсах вёл Историю КПСС, на последнем - НК)
Каждый экзамен - одна и та же картина: представительная экзаменационная комиссия, декан, парторг ф-та, парторг института, кто-то из райкома... И перед лицом этих "властителей душ" наш Дед, не моргнув глазом объявлял: "Кому три балла достаточно, давайте зачётки сюда!" И повернувшись к комиссии безапелляционно пояснял: "советский студент просто не может не знать историю родной партии хотя бы на три балла!" И ни разу не помню, чтобы кто-нить ему возразил))) Наши двоечники его просто обожали.
Да и не только они.)