Цитата:
Сообщение от Tresor
Почти, как я сдавал "Биологию" в десятом классе...
|
А я химию на втором курсе)
Всю ночь читала, потом проспала, на экзамен влетела за 20 мин до окончания, и тех не дали на подготовку, пришлось сразу отвечать, и задачи вслух решать) И тоже единственная пятёрка, как потом выяснилось, оказалась.
Но это заслуга моей школьной учительницы. Редкостная заслуженная мымра. В смысле, заслуженный учитель и фанатичная маньячка своего предмета. Весь мозг вынесла. Благодаря чему, химию в школе ненавидела всеми фибрами и была уверена, что абсолютно её не знаю, знать не буду и знать не хочу.
В результате, в институте вообще делать ничего не пришлось, учебник открывала только в ночь перед экзаменом. Уж вбила химичка в нас, так вбила. Даже против нашей воли. Не зря заслуженная)
Цитата:
Сообщение от Tresor
по "научному коммунизму" -
|
Это вообще жесть)
Историк у нас был классный до невозможности) На младших курсах вёл Историю КПСС, на последнем - НК)
Каждый экзамен - одна и та же картина: представительная экзаменационная комиссия, декан, парторг ф-та, парторг института, кто-то из райкома... И перед лицом этих "властителей душ" наш Дед, не моргнув глазом объявлял: "Кому три балла достаточно, давайте зачётки сюда!" И повернувшись к комиссии безапелляционно пояснял: "советский студент просто не может не знать историю родной партии хотя бы на три балла!" И ни разу не помню, чтобы кто-нить ему возразил))) Наши двоечники его просто обожали.
Да и не только они.)