Странно казалось бы многие понимают и тогда понимали
О ЧЁМ говорил, встречаясь с народом Горбачёв. Перестройка, гласность, демократия.. А встреча в пуще? Ой, да я вас умоляю, ну не выдерживает же никакой критики то что это уже Ельцин.. Первый *камень раздора* и реального разрыва межреспубликанских отношений заложил именно Горбачёв. Зачем на него то всю вину теперь возлагать? Не было бы Ельцина, был бы другой, любой другой, который тоже не успели уйти в мир иной с миром. Помните целая череда ушла.. Резко, быстро сменяя одного за другим. Черненко, кто то ещё.. Я уж в точности не помню. Но.. Политбюро ЦК КПСС тогда уже лихорадило.
Цитата:
Сообщение от Tresor
То, что я не соглашаюсь с вашими убеждениями, вовсе не означает, что я ошибаюсь (если даже это так) в корне.
Ваши глубокие убеждения пока выглядят, извините, детским лепетом. 
|
Нет. Я слишком глубоко и глобально вижу, а не местечковую встречку.. Извините.
Дали свободу - нате вам.. Ой, упс.. Уж больше 20 лет не знают - а что же с этой свободой делать - то? Как же государством адекватно руководить? Почти везде во всех бывших республиках. И не стоит мне рассказывать о том что первостепенной задачей кого то там было - изгнать из страны *мозги*! А чтоб не умничали и не мешали. И уезжать они начали за рубеж за долго до той пущи. Оставьте, мне мой детский лепет. Но Израиль Великобритания придумала не просто так. Увы..(
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, кому известно-то - что они пытались получить и из чего на самом деле?
Золото? Это сказки-рассказки для сильных мира сего, чтобы не придирались...
Философский камень? Тоже не очень известна сия субстанция... Правда, надо отдать должное - она неизвестна нам - подавляющему большинству обывателей и их манипуляторов.
Когда-то о просветлении было известно очень немногим из светских людей. Сегодня сатсанги с просветлёнными личностями можно пачками смотреть на ютубе.
Пришло ли время "философского камня"? Раз, на ютубе про него пока ничего нет, значит пока его время не пришло. Но это вовсе не означает, что им не обладал (или не обладает) никто...
|
А я про него ничего не знаю, потому что про него никогда не задумывалась. Хм.. А это может быть нечто потрясающе интересное, кстати!)

Вот вырасту и подумаю, почитаю, а вдруг пойму что это такое и с чем *его едят*?)