Цитата:
Сообщение от Островок
Дрессировщица. Он за тобой повторяет? 
|
Думаю это просто ритмы совпали)

А фильм и правда очень уж добрый.. И как говорится лучше поздно, чем никогда. Знаю многие его в начале года смотрели, но у нас не было фильма, был запрет, а затем появился, но в плохом качестве. Зато теперь посмотрела и эмоционально я вдребезги! От отдачи порции радости..))
И вот теперь посмотрела странный, весьма странный фильм. Частоты. Фантастика, вымысел, домыслы.. Какой то он не слишком уж и фантастический, то что слова умею действовать на нашу психику - вовсе и не фантастично. И то что манипуляторы пользуются словами, как средством манипулирования тоже. И то что музыка всего навсего перезагрузка? Ну да, всё предопределено. Ну и что? Знание не определяет сознание и не определяет осознанность. А уж частота? Конечно, ритм *диско* популярен, только потому что его ритм совпадает с ритмом ударов сердца человека. Ведь камертон тот же самый настройщик, перезагрузка нужна.. Но частоты? Колебания энергетического биополя? Ну вот тут, разве что, фантастика..) Низкочастотные, высокочастотные.. Хм..) Весьма странный фильм.