Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 21:18   #27623
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Дрессировщица. Он за тобой повторяет?
Думаю это просто ритмы совпали)
А фильм и правда очень уж добрый.. И как говорится лучше поздно, чем никогда. Знаю многие его в начале года смотрели, но у нас не было фильма, был запрет, а затем появился, но в плохом качестве. Зато теперь посмотрела и эмоционально я вдребезги! От отдачи порции радости..))

И вот теперь посмотрела странный, весьма странный фильм. Частоты. Фантастика, вымысел, домыслы.. Какой то он не слишком уж и фантастический, то что слова умею действовать на нашу психику - вовсе и не фантастично. И то что манипуляторы пользуются словами, как средством манипулирования тоже. И то что музыка всего навсего перезагрузка? Ну да, всё предопределено. Ну и что? Знание не определяет сознание и не определяет осознанность. А уж частота? Конечно, ритм *диско* популярен, только потому что его ритм совпадает с ритмом ударов сердца человека. Ведь камертон тот же самый настройщик, перезагрузка нужна.. Но частоты? Колебания энергетического биополя? Ну вот тут, разве что, фантастика..) Низкочастотные, высокочастотные.. Хм..) Весьма странный фильм.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием