Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 22:38   #310
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Типо: "что наверху, то и внизу?"
Ещё лучше! Нет. Не типа того, думаю. Но это не наука. Оккультизм, эзотерика, это шарлатанство и сегодня. Извините.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Почти все принципы не бред. Принцип соответствия, о котором я хихикнул, это принцип единства и борьбы противоположностей. Принцип вибрации это фактически теория струн, и так далее. Просто очень необычные формулировки.
Если вдуматься в закон всемирного тяготения (Ньютона) то получится не менее удивительно. Просто мы об этом не думаем, выучили в пятом классе и забыли.
Может и первый не бред, сильно потянув его за уши можно прийти к антропному принципу.
Я по колхозному, по рабоче- крестьянски, да, проще?)
Нажмите для просмотра целиком
Те же яйца, только в профиль.
Формулировка словами синонимами ещё совсем не теория.

И вот в чём закавыка - каждый из нас обладает *куском* или участком определённых специфических и общественных знаний, все мы обладаем определёнными навыками, а вот чтобы весь объём и абсолютно обо всём, не знает никто. Нет такого существа, кто обладал бы знаниями всего мироздания в купе.

Учения случаются, потом они забываются, а затем спустя несколько веков, снова кем то или вспоминаются, или трактуются/формулируются на новый лад. А суть та же, что во времена Адама и Евы. Разница - дополнения.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием