Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 10:22   #87
Geparda
Пользователь

Geparda перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Geparda с помощью ICQ Отправить сообщение для Geparda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А у мужчины, извиняюсь, мозгов нету? Он не может заинтересовать и вдохновить женщину на всяко-разные опыты?
Вега, имела в виду не то что у мужчины что мало мозгов, а то что многие женщины не идут навстречу мужским опытам. хотя, конечно при нашей жизни, надо рассматривать отдельные случаи, а не общие НЕ ИЗМЕНЫ. Лучше бы побольше мужчин рассказало, почему они не изменяют.
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Обвинять Графа в пятнадцатом колене во лжи,не зная его лично,крайне не осторожно. Можно нажить очень серьёзного врага навсегда.
Глубокоуважаемый Граф в пятнадцатом поколении. Поверьте мне, что никоим образом я, прапрапрапрапрапрапраправнучка Персидского царя Дария, не думала, что своими высказываниями, задену столь нежные струны вашей глубокой натуры и всколыхну огонь воспоминаний в вашей душе. Прошу глубочайшего извинения за столь резкие слова в ваш адрес. Надеюсь на скорейшую реабилитацию. Но не могу не высказаться снова, что человек предполагает, а бог располагает, и не в нашей власти знать, как мы опять поведем себя в будущей ситуации. И тем более не верю, что такой Граф в пятнадцатом поколении, встретив новую любовь и женившись, будет изменять своей любимой, причиняя ей косвенный вред. Я слишком в вас верю. Разве это плохо?