Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 22:42   #2431
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Как уже заколебали эти либероидные опусы про Крым.
Инна, у нас не были квартиры в прошлом году по 20 тыс дол!!!!!!!!!!!!!! Разве что где-нибудь в глухой деревне далеко от моря. Про амбалов и проч. позабавило - мой сын в недвижимости работает.
Остальные более лёгкие "правдивые" точности даже комментировать не хочу.

Цитата:
1. Коренным образом поменялись поставщики и бренды. Вместо условного сока "Садочек" украинского производства появились российские "Я" и "Моя семья". Вместо сгущенки николаевского молочного комбината стали торговать такой же точно сгущенкой изготовленной в Курсе, или Нижнем Новгороде. Мясо возят из Краснодара, а не из Днепропетровска. Проще говоря, прилавки точно также ломятся от товаров как и раньше, но из Крыма выдавили украинских производителей, заменив их российскими.
Позабавило
Соки "Я" и "Моя семья" здесь были давным-давно. По поводу украинской продукции - посмотри мои фотки, а если и это тебе не доказательство, то почитать УмНиковскую ссылку по поводу того, что украинские товары сюда едут фурами.
Цитата:
2. Тем не менее, с продуктами стало хуже в том контексте, что они просто подорожали на 20-30% в среднем. Почему? Исчезла конкуренция.
Ах, бяда, бяда! Что ж прилавки ломятся, а конкуренции нет
Цитата:
Ведь первое, что сделала Россия - убрала с руководящих постов тех, кто занимал эту должность во времена Украины.
Да мы на работе молимся, чтобы наше начальство поменяли на российское. Никак
Я Трезору уже сколько месяцев на это жалуюсь.
Цитата:
Так вот чиновники стали жить намного лучше, чем жили раньше. Стало лучше тем, кто "подвязан" под государственный аппарат, либо имеет оттуда заказы. Сколько таких в Крыму? Десятая часть населения в лучшем случае.
А медики, педагоги, пенсионеры? Что ж этот турист про них не написал? У них доходы значительно выросли.
Цитата:
Разве что активно поснимали везде таблички на украинском (их уже почти нигде и не встретишь), да шикарные ремонты сделали в госучреждениях.
Враньё. Ни в одном учреждении не было сделано ни одного ремонта. На нашем, как висела вывеска на украинском, так и висит до сих пор, сняли далеко не на всех конторах, т.к. большинство гос. служб ещё не ликвидированы и, соответственно, не имеют нового названия. Ликвидация, лично у нас, будет 29 декабря. И так во многих.

А вот ради этого и писался сей отчёт
Цитата:
Суммируя общение с жителями Севастополя (теми, о ком упомянул выше и другими, о которых не упомянул) создалось ощущение, что никакой материальной выгоды абсолютное большинство крымчан не получили от того, что стали россиянами.
Инна, ты с УмНиком не братья, случайно
Вега вне форума   Ответить с цитированием