Как уже заколебали эти либероидные опусы про Крым.
Инна, у нас не были квартиры в прошлом году по 20 тыс дол!!!!!!!!!!!!!! Разве что где-нибудь в глухой деревне далеко от моря. Про амбалов и проч. позабавило - мой сын в недвижимости работает.
Остальные более лёгкие "правдивые" точности даже комментировать не хочу.
Цитата:
1. Коренным образом поменялись поставщики и бренды. Вместо условного сока "Садочек" украинского производства появились российские "Я" и "Моя семья". Вместо сгущенки николаевского молочного комбината стали торговать такой же точно сгущенкой изготовленной в Курсе, или Нижнем Новгороде. Мясо возят из Краснодара, а не из Днепропетровска. Проще говоря, прилавки точно также ломятся от товаров как и раньше, но из Крыма выдавили украинских производителей, заменив их российскими.
|
Позабавило

Соки "Я" и "Моя семья" здесь были давным-давно. По поводу украинской продукции - посмотри мои фотки, а если и это тебе не доказательство, то почитать УмНиковскую ссылку по поводу того, что украинские товары сюда едут фурами.
Цитата:
2. Тем не менее, с продуктами стало хуже в том контексте, что они просто подорожали на 20-30% в среднем. Почему? Исчезла конкуренция.
|
Ах, бяда, бяда! Что ж прилавки ломятся, а конкуренции нет
Цитата:
Ведь первое, что сделала Россия - убрала с руководящих постов тех, кто занимал эту должность во времена Украины.
|
Да мы на работе молимся, чтобы наше начальство поменяли на российское. Никак

Я Трезору уже сколько месяцев на это жалуюсь.
Цитата:
Так вот чиновники стали жить намного лучше, чем жили раньше. Стало лучше тем, кто "подвязан" под государственный аппарат, либо имеет оттуда заказы. Сколько таких в Крыму? Десятая часть населения в лучшем случае.
|
А медики, педагоги, пенсионеры? Что ж этот турист про них не написал? У них доходы значительно выросли.
Цитата:
Разве что активно поснимали везде таблички на украинском (их уже почти нигде и не встретишь), да шикарные ремонты сделали в госучреждениях.
|
Враньё. Ни в одном учреждении не было сделано ни одного ремонта. На нашем, как висела вывеска на украинском, так и висит до сих пор, сняли далеко не на всех конторах, т.к. большинство гос. служб ещё не ликвидированы и, соответственно, не имеют нового названия. Ликвидация, лично у нас, будет 29 декабря. И так во многих.
А вот ради этого и писался сей отчёт
Цитата:
Суммируя общение с жителями Севастополя (теми, о ком упомянул выше и другими, о которых не упомянул) создалось ощущение, что никакой материальной выгоды абсолютное большинство крымчан не получили от того, что стали россиянами.
|
Инна, ты с УмНиком не братья, случайно