23.11.2014, 16:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.
«Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство», — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.
http://news.rambler.ru/28026214/
Цитата:
В Киеве сожгли автомобиль пресс-секретаря Виталия Кличко Оксаны Зиновьевой.
«Ночью сгорела моя машина. Взрывотехники диагностировали умышленный поджог. Эта «Инфинити» была верным другом и соратником: где мы только на ней не ездили во времена Майдана»
|
Не все, похоже, любят Оксану, Кличко и времена майдана.
Цитата:
Рикстаг Швеции принял решение об отправке на Украину добровольческого лыжного батальона.
Батальон будет сформирован из этнических украинцев, и вооружён и снаряжён за счёт пожертвований украинской диаспоры.
Численность батальона составит от 80 до 120 человек.
|
Еще одна банда лыжи навострила в ДНР.
Цитата:
К сожалению, Польша запретила транзит через свою территорию, объяснив это нежеланием обострения отношений с Россией.
Так что батальон прибудет не раньше, чем через месяц, скорее всего через Румынию.
Основная задача батальона - строительство укрепрайона на правом берегу Днепра, по образу и подобию линии Маннергейма, тем более, что командир - внучатый племянник знаменитого финского маршала, Хуули Тикколайнен.
Кроме того, в полной мере планируется использовать опыт снайперов-кукушек.
|
Снайперский стройбат. Ох и накопает там ямок там эта рота батальон
Цитата:
Виталий Ярема, являющийся главой Генпрокуратуры Украины, заявил, что против бойцов АТО открыты тысячи дел за невыполнение приказов, кражи, разбойные нападения и убийства. По его словам, военная прокуратура возбудила в отношении военнослужащих более 3-х тыс. уголовных дел за преступления, регулярно осуществляемые в зоне АТО. Ярема уточнил, что к ним относятся : невыполнение приказов руководства, разбойные нападения, убийства и кражи оружия.
http://osvedomitel.com/1488-protiv-b...ugolovnyx-del/
|
|
|
|