Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 00:30   #780
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
У Штебы и духовка есть?
Ага, помню, что на ХП народ обсуждал.
Вот нашла, всю тему не читала, но вроде бы просто обсуждалки, подробных описаний нет. На этой странице, думаю, основное, что надо - фото всех крутилок.)))
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...pic=379063.180

Интересно, что конвекция имеется.)) А так раньше народ покупал Делонги. Хотя мне они все на одно лицо, хоть Сатурн, кажись, мы его моей маме когда-то покупали. Нормальная духовка...

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
микроволновка
Ой, я в магазине накнулась на милейшую микроволновочку от Панаса. Прям влюбилась, такая лапочка.

Домой прихожу, отзывы читаю и фигею - микроволновка тысяч за пять-шесть не имеет.. быстрого разогрева!! Во дебилизм! Чтобы согреть тарелку гречки я должна выбрать микроволны, кажется, установить нужную мощность, выбрать время... То есть вместо одной кнопки нажать/крутнуть три или четыре. Афигеть вылизанное юзабилити!

С того момента Панасоник как производитель микроволновок перестал для меня существовать.