Цитата:
Сообщение от oleg
Приезжай забирай. Самовывоз. Бесплатно!!
|

Вот вам снег не в диковинку, а я себя попуасихой чувствую..

Потому что УмНик правду вот рассказывает, только у нас в Молдавии ещё позже 94-го как то в 2000 каком то году, не припомню точно, по моему в 2002 или 2003-тем была такая снежная зима..
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не, ну мы южнее Винницы, но не Сочи, всё-таки. Бывают зимы, когда снег лежит с ноября по апрель, включительно. Правда, последняя такая, на моей памяти, была в 1994 году. А так, больше рывками. Похолодало, потеплело. Выпал, растаял. За последние лет десять есть ощущение, что сезоны сдвинулись на месяц. Вперёд. У нас свои проблемы. Если где-нибудь в Сибири, мороз сухой, то у нас влажность бывает за 90%. И при температуре минус 15 уже реально нечем дышать.
|
Вот и у нас тоже была такая) В ноябре как лёг так в апреле и растаял. И мороз тогда был, но влажности такой сильной не было. Снег скрипел под ногами, так красиво, самая настоящая зима!) И на деревьях лежал снег, намного красивей, чем сейчас серо-коричневые ветви и небо в тучах..

К нам ближе Винница, там всё же чуть холодней, чем у нас в Кишинёве.
Здравствуйте,

Хорошего настроения, удачного дня и весёлого времяпровождения, потому что день сегодня опять за-ме-ча-те-ль-ный!) Вот.) Наверное какой нибудь художник или фотограф изобразил сегодня где нибудь новое чудо, новую зимнюю сказку, на фото или на картине)
Это смайлик, не могу умиляюсь, вот ведь забава, да?)
Дурачится, весь уж в радости *искупался*, так заразительно))
Цитата:
Сообщение от oleg
нуу.. Новый год без снега это грустно.
|
Вооооот! Именно всё так..) Ну нам тоже обещали в этом году снег к НГ) Посмотрим оправдаются ли прогнозы синоптиков, они умеют ошибаться, вообще то.