Чебурашка, завидев ещё одного субъекта, пытающегося проникнуть в номер, едва удержала в лапке готовую к полёту увесистую пепельницу. Всё-таки бессознательный Валера в её планы не вписывался. Настроение у неё, однако, было более чем боевое,
-Ну и?.. - неинформативно, но внушительно осведомилась актриса.
- А... э... - столь же неинформативно ответил Валера.
Чебурашка нахмурилась. Аферист немедленно взял себя в руки и выставил вперёд розы. Осколки стекла сверкали среди алых лепестков, подобно каплям росы. Обстановка, не смотря на присутствие двух поверженных тел, стремительно становилась крайне романтичной. Мило засмущавшись, лопоухая звезда пристроила так и не понадобившуюся хрустальную пепельницу на камин и потянулась к букету. Руки влюблённых встретились . Обстановка неумолимо становилась ми-ми-мишной, но тут Валера совершил ошибку.
- Вуаля! - объявил он, пряча букет за спину и жестом заправского фокусника взмахивая перед чебурашечьим носом банковской карточкой.
Розы на прощанье наградили актрису кровоточащей царапиной. Отступив на шаг, жертва мужского стремления к эффектным жестам растерянно сунула в рот пострадавший палец.
-Уфьу фавву! - эмоционально, но малопонятно объявила она. Валера, в принципе, догадался, что бы это могло значить, но предпочёл сделать вид, что ничего не понял, на всякий случай повторив взмах банковской картой.
- Ты посмотри, что у меня! - объявил он своим фирменным "бархатным" голосом
- Судя по виду, это не та карточка, что ты у меня выманил! - внимательно разглядывая царапину, Чебурашка многозначительно подвигала бровью.
- Да кому нужны эти жалкие гроши! - в стремлении облагодетельствовать любимую, Валера не заамечал, как вдруг сузились её глаза.
- Вообще-то там были все мои деньги, - обманчиво кротко проинформировала афериста Чебурашка, нашаривая лапкой пепельницу, - заработанные честным трудом деньги.
- Да кому нужен этот дурацкий труд! - по инерции выдал Валера и запнулся, осознав, что ляпнул не то.
В это время очнулся недобитый террорист. Узрев прямо над собой сияющую неземным светом банковскую карту с волшебными буквами "Visa platinum", он решил, что всё же умер и попал в рай, где должным образом оценили его труды на нелёгкой стезе терроризма. Двумя руками, как ребёнок к вожделенной игрушке, террорист потянулся к заветному кусочку пластика.
- Это моё! - нервно взвизгнул Валера, отпрыгивая от шевельнувшегося под ногами тела.
- Твоё?! - справедливо возмутилась актриса. - Да подавись! - лапка с зажатой в ней пепельницей плавно пошла в замах. - да кому нужны твои деньги?! - сверкнув в воздухе, пепельница блестнула на секунду и рассыпалась кучейй сияющих осеолков, столкнувшись со стеной позади Валеры. А Чебурашка, злобно хлопнув дверью, ринулась куда-то . Наверно, в никуда.