Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:34   #1599
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
В поликлиники могут устраиваться. Там катастрофически не хватает спецов.
И ищи себе достойное место, сколько влезет.
Врачи не пропадут, тут пострадавшая сторона именно пациенты из малоимущих слоёв.
Я понял, что реформа для того и задумывалась, чтобы перекачать часть специалистов из стационаров в поликлиники.
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Москва стремится изменить соотношение поликлинической и стационарной помощи. Как писали «Известия», до недавнего времени оно составляло 30:70. В странах с эффективной системой здравоохранения пропорция обычно обратная
Мне, к сожадению, не хватило времени с реформой познакомиться. Чем она плоха, по вашему мнению. Почему пострадают малоимущие слои?
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Грамотный специалист ни в жопу никому не нужен, и без работы останется.
... в поликлинике работал много лет (улыпка дьявольская)
Главврач разве не заинтересован взять грамотного специалиста на вакантное место? Че, чего я не понимаю?