Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 01:22   #474
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Как понимать такое несоответствие?
Меня оно всегда бесило. Значит планировщики были некомпетентными?
Я это так понимаю.
Или просто взяли старый царский план без привязки к новым реалиям.
Обманывал кто то.. Или те, или другие) Сейчас уже разве что то можно установить?) Так детектив можно расследовать, искать правду по статьям в интернете)

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Эх, Надежда...
Мотивация была понять, что же ты по поводу народа думаешь. А ты не думаешь, ты понравившиеся фразы копируешь, вводя в заблуждение. Впредь не введусь.
Не понравившимся.) Не. Вот в чём соль.. К сожалению.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
А ты не думаешь
Думаю. Скорость мысли забыла чему равна, я утром статью читала. Давно в общем) Там так грустно было, испугалась. Оказывается:

«Ваш мозг — ленивая сволочь» или как предотвратить застывание и деградацию разума
Когда вы прекращаете двигаться вперёд — вы начинаете двигаться назад
Биолог Ричард Симон в начале позапрошлого века назвал эти программы «энграммами» — физической привычкой или следом памяти, оставленным повторным воздействием раздражителя. Энграммы можно представить в виде тропинок, которые нейроны «протаптывают» в вашем мозгу, выполняя одно и то же действие. Чем дольше мы выполняем его, тем меньше энергии затрачивает на это наш мозг.

Островок, ты наверное знаешь что такое вот эти вот самые энграммамы.. Ну вот.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием