02.12.2014, 21:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот тут, например, приблизительная схема, как рецессия зависит от курса рубля и политики правительства.
|
Цитата:
Неверный URL-адрес
URL-адрес: http://О курсе рубля, партии и правительства содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете.
|
Инна, если не трудно, поправь ссылку, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как потом пояснило Министерство финансов России, эти средства (порядка $8 млрд) ушли на финансирование потребностей аннексированного Россией Крыма и возвращаться не будут."
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я всего лишь скопировал информацию. Так, что все претензии по терминам, не ко мне.
|
Мы уже обсуждали-переобсуждали этот вопрос. Правильно ответил ТриждыДед
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Заморозить пенсии и заморозить передачу в НПФ, это немного разные вещи.
|
Силуанов просто неудачно выразился. На самом деле накопительную часть за 2015 г. индексировать будет государство, а не НПФ. А куда государство вкладывает эти деньги, не все ли равно: в Крым, в Дальний Восток, или в Космос запустит. Вопрос с НПФ-ами возник не из-за Крыма, а из-за их реорганизации. Сейчас меняются правила, затем НПФ-ы пройдут лицензирование, и только потом им разрешат работать. Скорее всего, только в 2016 г.
|