Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 21:33   #333
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вот тут, например, приблизительная схема, как рецессия зависит от курса рубля и политики правительства.
Цитата:
Неверный URL-адрес
URL-адрес: http://О курсе рубля, партии и правительства содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете.
Инна, если не трудно, поправь ссылку, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Как потом пояснило Министерство финансов России, эти средства (порядка $8 млрд) ушли на финансирование потребностей аннексированного Россией Крыма и возвращаться не будут."
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Я всего лишь скопировал информацию. Так, что все претензии по терминам, не ко мне.
Мы уже обсуждали-переобсуждали этот вопрос. Правильно ответил ТриждыДед
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Заморозить пенсии и заморозить передачу в НПФ, это немного разные вещи.
Силуанов просто неудачно выразился. На самом деле накопительную часть за 2015 г. индексировать будет государство, а не НПФ. А куда государство вкладывает эти деньги, не все ли равно: в Крым, в Дальний Восток, или в Космос запустит. Вопрос с НПФ-ами возник не из-за Крыма, а из-за их реорганизации. Сейчас меняются правила, затем НПФ-ы пройдут лицензирование, и только потом им разрешат работать. Скорее всего, только в 2016 г.