Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:18   #223
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А вот я свою гипотезу изложу.

Человек это колония живых существ, симбиотов. Где-то в середине живет зверек Желудок. Пристроился на ура - ничего не надо делать, только есть, причем пища сама в него падает откуда-то сверху. Или взять Печень, той даже есть ничего не надо, она просто плещется в море свежайшей, насыщеной глюкозой и кислородом крови. Чего-то там копит, а токсины крошит и сбрасывает куда-то в вену. Ну и так далее. Живут дружно, Кишечник не кричит что Зубы и Желудок все сало съилы, а Почки не требуют отделения Печени от организма, типа всю вену замусорила. Они отлично понимают, что без нее им хана самое большее через пятнадцать минут, с чистым токсином даже вдвоем не справиться.

Любой орган в отдельности, даже в первокласном импортном питательном растворе может жить не дольше двадцати трех лет. Потом начинается разложение, и серебряный юбилей ему уже не справить.
А вот и у меня тоже есть своя теория. Мы слишком мало знаем, но хотим сенсаций. Каждый день. На завтрак, обед и ужин. Как вам я? Сильно сказанула, а?! На чтобы ещё заморочится, чем бы ещё занять себя? На чтобы ещё такое, этакое растратить свой незаурядный мозг? Чтобы выдумать снова опять какую нибудь сказку о пришельцах.

А есть ещё одна теория - мы все от динозавров произошли. А есть ещё она - динозавры живы. Только в размерах уменьшились и нас с вами подбросили инопланетяне! Готовыми! И быстро..) А эволюция это сказки Дарвина всё.. Угу)

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Это тебе так кажется. Ты же мыслишь? Значит не медитируешь.
Это им так кажется или они лгут. Мозг не умеет не мыслить.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием