Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 16:54   #234
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

То есть вы опровергаете эволюцию? Жаль, Дарвин в своих работах сомневался иногда, кое в чём он был не уверен. Но то что человек эволюционировал это всё же уже доказанный научный факт. Мне тоже не нравится то что мы из абизян, но.. Не человек, а всё живое как то сравнительно быстро и внезапно появилось на Земле. Почвы не было, был грунт. И главные *атрибуты* жизни, обусловившие наличие - Солнце - свет, тепло, ультрафиолетовые лучи и вода. Жидкая вода. Не ледники, ни пар, а именно жидкая вода. Были проведены эксперименты, доказывающие что в воде с примесью соли и под влиянием изменения света и тепла появляются живые микроорганизмы простейших.. Одноклеточных.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Цикл Кребса или цикл трикарбоновых кислот. Думаю, Волонтер может интереснее меня рассказать.
Ага) Я уже вики просмотрела.) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...BB%D0%BE%D1%82
Надежда вне форума   Ответить с цитированием