Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 12:25   #1
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™
По умолчанию Новогодние игрушки, свечи и хлопушки©

А давайте поговорим про то, как меняется квартира к празднованию Нового Года.
У кого просто ёлка, кто ставит фигурки, создавая Рождественские сцены.
Кто как украшает дом и что в это вкладывается.
Можно картинки для привлечения внимания.
Ритуалы может какие есть?
Может кто-то адвент-календарь завел на последний месяц уходящего года?
Мне вот понравилась и в следующем году я обязательно выполню такое:
С начала нового года на стикерах писать приятности, произошедшие с вами. Каждый день. И складировать в красивую баночку. 31 декабря открыть, прочитать, улыбнуться. Стащила у адме
С начала нового года заведите себе баночку, куда складывайте записки с приятными событиями, которые случились с вами. В конце года, 31 декабря, вытряхиваете их все и читаете. Отличное настроение и улыбка обеспечены! А сколько всего хорошего произошло, о чем вы без записок и не вспомнили бы! С такой традицией вы всегда будете провожать уходящий год с благодарностью.

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/8-tep...adiciej-816410 © AdMe.ruC нача

А из украшений я хочу понять про светильник из 6 свечей. Не знаю, как правильно назвать.
Очень уютно выглядит и хочется себе, но,насколько я понимаю, это иудейский символ. И в нашей культуре ему места нет)))