Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 17:24   #28
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Чего? А я лицо христианского человечества. Единичка такая) И если честно, мне боязно всё то что там непонятно. А у них настолько своя другая религия, традиция и поведение, что становится жаль их. Иногда. Ну вот как можно надеть на голову полотенце, закрутить его вокруг головы и выйти в город в нём и в халатике таком мужском, специальном? Платье, видели? Тогда почему над юбками шотландцев посмеиваются? А над полотенцами на головах нет?

Абдула тоже в таком ходил. Красивый. И Петку жаль. А как девушки могли низ открыть и пред ним полностью показаться в подштаниках - только бы лица скрыть, м?) Не стыдно, нет? Вот.. А это их традиции. У них там только глазами можно *сиять*.. *О краса очей..* и всё такое.. Нос? Нет? Неееет.) Это дискриминация, я считаю!) Девушка имеет право быть человеком полноправным и полноценным членом общества. Но у них религия.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием